Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+

+5
葛屁家族
祁祁
芙蕾朵
Lao
玥夜明靜道森團乂
9 posters

向下

還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+ Empty 還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+

發表 由 玥夜明靜道森團乂 周六 10月 25, 2008 2:54 pm

一年多了各位~ 猜看看那時在作啥呢 哭哭 ?
還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+ 16918013

還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+ 16918010
還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+ 16918011

邱比特活動 排在我前面的胖子我還記得 是F狐O狸X
還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+ 16918012

玥夜明靜道森團乂 在 周六 11月 29, 2008 2:51 pm 作了第 1 次修改
玥夜明靜道森團乂
玥夜明靜道森團乂
黨員
黨員

文章總數 : 84
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-07-26

回頂端 向下

還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+ Empty 回復: 還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+

發表 由 Lao 周六 10月 25, 2008 6:01 pm

在打什麼副本? 活動好多人
我那時電腦壞了 玩不到GE 沒有這回憶(好慘QQ

我看到世界在你旁邊0.0
Lao
Lao
騎士
騎士

文章總數 : 129
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-07-24

回頂端 向下

還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+ Empty 回復: 還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+

發表 由 芙蕾朵 周六 10月 25, 2008 7:23 pm

那地獄門吧
好懷念..
芙蕾朵
芙蕾朵
黨員
黨員

文章總數 : 11
年齡 : 39
注冊日期 : 2008-07-25

回頂端 向下

發表 由 祁祁 周六 10月 25, 2008 7:55 pm

忘了0.0
祁祁
祁祁
黨員
黨員

文章總數 : 72

回頂端 向下

還記得去年2007年10月8號 在做啥 0.0+ Empty 52黨任啦

發表 由 玥夜明靜道森團乂 周日 10月 26, 2008 1:21 am

看來大家都忘了..... 貴夫人a

在看清楚點 那是 51黨任!!! 想起來了吧 臉紅紅

是RCO 51黨任 去年2007 10 08號 順利完成~~ 哭哭

全邱比特第一個 51和52黨任的黨 那時很低調 很少人知道RCO黨以經52級了~~ 驚
玥夜明靜道森團乂
玥夜明靜道森團乂
黨員
黨員

文章總數 : 84
注冊日期 : 2008-07-26

回頂端 向下

發表 由 祁祁 周三 10月 29, 2008 4:14 pm

我好像有看過0.0
祁祁
祁祁
黨員
黨員

文章總數 : 72

回頂端 向下

發表 由 葛屁家族 周五 11月 14, 2008 12:20 pm

啊哈哈哈這個任務第一次搞失敗 結果搞了兩次
呵呵~~~~雖然中間有點不是很愉快
但是最後還是圓滿收場!!
下次要主打"賽德克蘭 " 裡面那顆 "腦" 啊哈哈哈哈~
葛屁家族
葛屁家族
騎士
騎士

文章總數 : 172
注冊日期 : 2008-08-01

回頂端 向下

發表 由 Zda神 周五 11月 14, 2008 5:31 pm

噗噗 10月8號 那時候 我剛退黨=.=..準備等收費近rco黨=.=...

Zda神
大公
大公

文章總數 : 73
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-07-20

回頂端 向下

發表 由 韓德爾 周五 11月 14, 2008 7:31 pm

當時在陪美夢一起心裡罵髒話 貴夫人a貴夫人b
韓德爾
韓德爾
國王
國王

文章總數 : 180
注冊日期 : 2008-07-23

回頂端 向下

發表 由 Lao 周一 11月 17, 2008 7:11 pm

原來RCO是邱服第1個黨52喔@@ 我現在才知道(足足遲了1年有多= =

那時我家電腦好像壞了 玩不到GE

應該只有1,2個人記得有我這個人 哈哈哈哈XD
Lao
Lao
騎士
騎士

文章總數 : 129

回頂端 向下

發表 由 雞寮 周日 11月 23, 2008 4:12 am

0.0 我怎嚜沒上鏡頭....
我也有 我也有...
雞寮
雞寮
大公
大公

文章總數 : 76
年齡 : 27
注冊日期 : 2008-07-21

回頂端 向下

發表 由 請你好對不起 周日 11月 23, 2008 4:28 am

去年我在幹嘛...我都忘記了=.=" 不過那時候應該都還不認識大家吧 嘻 小雞小朋友 你從蘭卡威回來了唷? 說真的...你那篇po文 我完全看不懂...ˊˋ...悶
請你好對不起
請你好對不起
公爵
公爵

文章總數 : 198
年齡 : 43
注冊日期 : 2008-07-23

http://www.wretch.cc/album/yipei518

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章