Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

回鍋大事紀!!

5 posters

向下

回鍋大事紀!! Empty 回鍋大事紀!!

發表 由 玥夜明靜道森團乂 周六 11月 29, 2008 2:36 pm

!來一篇回鍋大事紀!
R C O還是全服(邱比特)最多首推大BOSS的黨..回鍋大事紀!! Y04

順序如下 (時間是含研究攻略及首推時期)

(封測前 舊黨論壇創立命名為-RosenCreuzOden黨)

黨主-世界之敵

GE為 8月30 晚上6:00 正式啟動 !!

9月-10月中前 扎肯 裝甲惡魔(五樓王)、六樓王(鑰匙王)、三樓王 (火把王) (並完成52黨任)

11月- 惡魔井王(學妹)

12月開始研究 荒涼絕壁夏潘貝 (鋼彈又名絕壁王)
攻略

2月左右首推
荒涼絕壁夏潘貝 (鋼彈又名絕壁王)

3月與(絕無僅有黨)合作~
(扎肯三大BOOS絕無僅有持續包 RCO停止推)

(舊黨論壇更名為-RosenCreuzOden與絕無僅有黨)

2月底~5月之間(含研究 首推 狂推) 大王花巨靈鼠地下農園的地獄破壞者(航空母鑑)
(同時期以開始狂包王 學妹 鋼彈 航母 大王花)

4月中~6月之間 哈比耶獅身鷹魔 (失身淫魔)、溫疫、 侍廟 、火門 陸續推成~
(同時期狂包王 鋼彈 航母 大王花) PS學妹漸漸少推

世界之敵太忙換黨主-本城 (5月)

6月初~8月內推下的王有 電門 綠靈毒蛇

(現在的論壇7月20日創立同名為RosenCreuzOden與絕無僅有黨)

7~8月 研究冰魔塔 攻略到三樓....
(同時期
[狂賀]約爾孟岡德的巢穴(恐龍妹) 台版首推!!!)

(並攜手與絕無僅有黨
完成統一邱比特伺服器全領地)

本城太忙換黨主-韓德爾 (11月)

一直到現在.. 待續..

備註
1.
紫色字是R C O幫王取的綽號~~
2.

為啥要叫學妹~
因為當初推不下牠叫牠 學長 後來推下了呢 當然叫牠 學弟囉
至於為啥後來都叫牠學妹
因為 有黨員 說牠沒有"下面(命根子)"
(走到惡魔井王下面拉進一點看 果然是女的#$#$%$%^!)
3.
R C O 將 One-Peace、暗殺、Fate、幸福暖暖屋 合併打天下
絕無 將 愛神 合併打天下
陸續增加

http://www.wretch.cc/blog/dawsonjpd/10742528我的無名有小篇心情點滴 哭哭

http://www.wretch.cc/blog/dawsonjpd 我的無名網誌
還有以上有錯請指正 必竟老人 記性不好 可以幫忙提供正確時間更棒 倒地
有新推倒的王請幫我回覆本文我加上去 感恩

玥夜明靜道森團乂 在 周五 12月 05, 2008 2:36 pm 作了第 17 次修改
玥夜明靜道森團乂
玥夜明靜道森團乂
黨員
黨員

文章總數 : 84
年齡 : 42
注冊日期 : 2008-07-26

回頂端 向下

回鍋大事紀!! Empty 回復: 回鍋大事紀!!

發表 由 兔仔咩 周六 11月 29, 2008 4:32 pm

Good Job
兔仔咩
兔仔咩
黨員
黨員

文章總數 : 8
年齡 : 37
注冊日期 : 2008-08-02

回頂端 向下

發表 由 葛屁家族 周日 11月 30, 2008 12:08 am

我要流眼淚+流眼屎............
屁股要緊縮一個月為這美麗的過去追思~~~~~~~~~(ㄜ好像
葛屁家族
葛屁家族
騎士
騎士

文章總數 : 172
注冊日期 : 2008-08-01

回頂端 向下

發表 由 玥夜明靜道森團乂 周一 12月 01, 2008 2:38 am

(請看開頭文 以修改)

玥夜明靜道森團乂 在 周二 12月 02, 2008 5:27 pm 作了第 2 次修改
玥夜明靜道森團乂
玥夜明靜道森團乂
黨員
黨員

回頂端 向下

發表 由 Zda神 周二 12月 02, 2008 12:53 pm

不太對...與絕無合作在絕壁王推的時候就有了..而且 我今年3月初開始籌備校內舞展 離開GE 一直到六月才回來!!我離開的時候已經推到航空母艦了!!我記得咩咩喵 是3月底 4月初卸任!!那時候是大王花 鋼彈 航母狂推的日子!!鋼彈首推 好像過年前後就發生了0.0.. !!我還記得是每次鋼彈MVP 都是強姦少女!!我5月28 舞展結束 約6月初回GE!!當時2.4改版已經接近尾聲 要改2.6了!!就在那時候 電門推下了!!RCO的電門是在2.4的尾聲推下的(那時候是32狂噴的版本..應該是)!!2.6開始 就推老鷹 蛇王!!一直到現在2.9 推冰塔(雖然沒啥進展..停在4F很久了)!!不過我相信 句離冰塔推下 已經快了0.0..!!另外 今天晚上 來推秘密之塔吧~~~!!!我終於打到KEY了~~大家可以上樓嚕~~~!!從改版到現在...我打了朗個禮拜 終於打到KEY了...華義 你好樣的 噴KEY的機率低到哭爸!!聽推下的人說 東西很鳥 不過 他又說推下的人是他們黨主一個人推下的...我有點不相信...!!所以 今晚 RCO跟絕無 大家加油 來推下秘密之塔吧~~~~~!!

Zda神
大公
大公

文章總數 : 73
年齡 : 36
注冊日期 : 2008-07-20

回頂端 向下

回鍋大事紀!! Empty 時間沒錯丫跟妳講的一樣妳仔細看

發表 由 玥夜明靜道森團乂 周二 12月 02, 2008 5:03 pm

...與絕無合作在絕壁王推的時候就有了..
而且 我今年3月初開始籌備校內舞展 離開GE 一直到六月才回來!!我離開的時候已經推到航空母艦了!!
時間沒錯丫
我記得咩咩喵 是3月底 4月初卸任!!那時候是大王花 鋼彈 航母狂推的日子!!鋼彈首推 好像過年前後就發生了0.0.. !!我還記得是每次鋼彈MVP 都是強姦少女
時間沒錯丫
我5月28 舞展結束 約6月初回GE!!當時2.4改版已經接近尾聲 要改2.6了!!就在那時候 電門推下了!!RCO的電門是在2.4的尾聲推下的
時間沒錯丫

好吧我因該加段話 上想我寫的時間 同時間上有也還在包之前的王 沒停過 這樣OK吧 我寫的時間是差不多首推的時間
玥夜明靜道森團乂
玥夜明靜道森團乂
黨員
黨員

回頂端 向下

發表 由 Lao 周四 12月 04, 2008 11:48 pm

WOW 原來RCO的首推流程是這樣@@

好詳細喔玥夜

連學弟的真身是女的都被你們發現了 真有你們的 臉紅紅 臉紅紅 臉紅紅
Lao
Lao
騎士
騎士

文章總數 : 129
年齡 : 38
注冊日期 : 2008-07-24

回頂端 向下

發表 由 玥夜明靜道森團乂 周六 12月 20, 2008 7:00 pm

想不到我也離開GE了 真捨不得 但是沒辦法丫
平常玩的時間變少了 唉
領地上而以我也無法充實GE的能力了
所以我選擇離開了
感謝大家一年來的照顧

還有丫 這篇希望有後續人來PO文 我會不定時上來修改的

記住 RCO才是最強的
玥夜明靜道森團乂
玥夜明靜道森團乂
黨員
黨員